A-
 A 
A+
На себя
Шестигранная еда
11.01.2010 08:33    PDF Печать E-mail

Вы думаете, арбузы бывают только большими и круглыми, а помидоры всегда той формы, которую мы привыкли видеть? Я тоже так думал, пока случайно не наткнулся на несколько фото в интернете.

 

Японцы – люди практичные. Так зачем же тратить миллионы на упаковку круглых арбузов и возить воздух, если можно придать форму коробки самой ягоде? К тому же арбуз новой формы более устойчив и не укатится от хозяина, пока тот отвлёкся.

Производство кубического арбуза уже давно поставлено на поток, а значит пользуется спросим среди покупателей. Вытолько представьте реакцию своих гостей, если вы вынесите на стол такой куб. Интересно, каковы они на вкус. Производители уверяют, что ничем их арбузы не хуже ине лучше привычных, ведь в процесс роста ягоды не вмешиваются ни химики, ни генетики.

Техногология придания формы плоду очень быстро была распространена и на дыни:

Ну, и, конечно, обещанный помидор:

Ясное дело, что такого результата можно добиться без всяких генетических экспериментов. Достаточно лишь поместить завязь в какой-нибудь кубический сосуд и зафиксироватьего там до созревания. И оба-на тебе квадратное яблоко или лимон. Только вот зачем всё это - вопрос открытый.

Ну и на дессерт - нехитрая технология "оквадрачивания" куринных яиц. Приятного аппетита, что называется1

Георгий Коптельников специально для juniorkvn.ru

Обновлено ( 11.01.2010 19:36 )
 

© 2010 juniorkvn.ru
При использовании материалов
гиперссылка обязательна.